sexta-feira, 8 de março de 2013

MAC derrota Imperatriz e assume vice-liderança do Estadual

Hiltinho marcou o único gol do Quadricolor, que está a três pontos do líder Sampaio Corrêa.

IMPERATRIZ – Em confronto direto pela vice-liderança do Campeonato Maranhense, nesta quinta-feira (7), o Maranhão Atlético surpreendeu o Imperatriz em pleno estádio Frei Epifânio e venceu por 1 a 0, em jogo da sexta rodada do primeiro turno do Estadual. O único gol da partida foi marcado por Hiltinho, aos 29 minutos da primeira etapa.

A vitória recolocou o Maranhão Atlético na segunda colocação do Estadual, com 11 pontos em cinco jogos, sendo que o líder Sampaio Corrêa tem três pontos e um jogo a mais que o Quadricolor. Vice-líder até o início da rodada, o Imperatriz ocupa agora a quarta posição, com nove pontos.

Na próxima rodada, que será realizada neste domingo (10), o Imperatriz jogará em Barra do Corda contra o Cordino, às 16h, no estádio Leandrão. No mesmo horário, mas em São Luís, o Maranhão Atlético fará a partida preliminar da rodada dupla, no estádio Nhozinho Santos, contra o São José, penúltimo colocado do Estadual.